logo
Si necesitas más información no dudes en contactar con nosotros.

Política de privacidad - LCE LED
15759
page-template-default,page,page-id-15759,ajax_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_470,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El sitio web http://lce-led.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa LED & COMPONENTS EXPERT, S.L (en adelante “LCE”) con domicilio social en C/ Merla, 43 , 08184, Palau Solità i Plegamans, BARCELONA, con C.I.F nº B-66826728, e inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA, Tomo 45505,  Folio 105, Hoja 490123.

 

LCEgarantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través  del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a LCE a través de nuestro Sitio Web quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LCE, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

 

  • Resolver consultas o solucionar incidencias relacionadas con los productos comercializados o los servicios prestados.
  • Enviar a los Usuarios interesados noticias de actualidad o información comercial sobre los productos y/o servicios.

 

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

  1. LCE se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de acuerdo las medidas técnicas y organizativas exigidas legalmente de acuerdo con el tipo de datos tratados.

 

  1. LCE no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento.

 

  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

  1. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a LCE carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

 

  1. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos anteriormente indicados.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies